Про Херню в соавторстве с Антониной Бережновой

Весьма порой мешает мне уснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой Херни..

Херня бодрит и манит, и зовёт,
А спать мне вроде бы пора давно...
Пусть кто-то на работу полным сил встаёт,
Я ж буду как печальное гавно!

Херня особая, не то чтобы какой то там п..здец!
И побывав слегка в потустороннем мире,
Сон все ж одолевает наконец!
А завтра перед сном херня опять в эфире...

И мысль  легко пронзит усталый мозг,
Извилины немного шевеля!
Не спать...писать баллады - был бы смысл и прок,
Если б героем сей баллады не была Херня!


Рецензии
Живи сегодня, живи сейчас,
И ненавидя, и любя.
Ведь ты красива и в профиль, и анфас...
А остальное всё херня!

Владимир Гаинцев   24.06.2021 01:48     Заявить о нарушении