Кровавый закат

Я должна ещё остаться ,
знаю , завтра новый день .
Задыхаясь , продолжаю ,
запускать пульсации вен .

Накрывает кровавый закат ,
поднимается чёрный туман .
Как пантера крадусь по пятам ,
я готова убить , словно зверь .

Выхожу на охоту опять ,
и спускаюсь в Ад , словно тень .
В плоть вонзая клыков ряд ,
погружаю в кровавый плен .

Как ничтожно несовершенны ,
Одинаковы , как манекены .
Повторяется все по новой ,
Я не дам вам любви - взамен .

Мне так нравится запах крови
и прощания горький вкус .
Только пусто вокруг , поверьте ,
меня не было - я вам снюсь .

И клубком свернувшись от боли ,
ощущаю давление стен .
Ускользаю , как ветер на волю ,
Сердце -  больше не ждёт перемен !

март 2020.


Рецензии