Пожелания Ангела

Вид прекрасного ангела в белом
На меня в белом облаке зрил
И улыбкой лаская умело
Сквозь пространство то мне говорил.

Будь достоин поэт своей ноши
Жизнь твоя с ней, увы, нелегка
И не думай порою о прошлом
А смотри ты вперёд, сквозь века.

Тебе это поверь мне под силу
Ум лексический в жизни порой
Открывает те знания миру
Что не может открыть ум иной.

За тобой мы давно наблюдаем
И поверь, мы довольны тобой
Всё мы видели в жизни и знаем
Оставайся везде ты собой.

09.09.2020 17:52


Рецензии