Не останавливай меня

Ты знаешь, что я не совру.
Ты знаешь, что я не предам.
И ничего не заберу,
Напротив, всё тебе отдам.

Свободная, уйду в чём есть -
В лучах рассвета, в свете дня.
В моей душе богатств не счесть.
Не останавливай меня!

Два сердца сплетены в одно...
В года вплеталась эта нить,
Но пламя гнева полотно
Пожрало. Всё хочу простить.

Ведь сердце не болит теперь,
И не нужна ему броня.
И я не враг тебе, поверь...
Не останавливай меня!


Рецензии