И пусть ты выпита другим

И пусть ты выпита другим,
И пусть приходит снова осень,
Я буду помнить как ты с ним...
Ушла. А сердце било восемь.

Ушла так гордо, как во сне,
Сквозь стену ветра дождевого,
И не вернёшься по весне,
Этот стиль. Мне все знакомо.

И не забыть мне дни порой,
Когда ты попросту молчала,
Лгала мне о любви с тобой
И рядом век быть обещала...

Не позабыть мне рук родных,
Но всю печаль , как травы, скосим.
И пусть ты выпита другим,
И пусть приходит снова осень...


Рецензии