Душа как птица. Подражание В. Цою

Моя душа-
-одинокая птица,
за тобой рвётся вновь,
рвётся вновь.
Ей с небес бы
взять опуститься,
а она только к солнцу,
и с крыльями в кровь.

припев:

И лежат на столе
мои безответные письма..
И их адрес указан
совсем в никуда...

припев.

Сердце моё
стучится,стучится.
За тобой рвётся вновь,
рвётся вновь.
Взять бы ему
остановиться,
а оно всё летит
сквозь жару и мороз.

припев.

Счастье моё,
где звезда в чёрном небе,
за тобой рвётся вновь,
рвётся вновь.
Неудачный охотник
по остывшему следу,
Ищет надежду,
ищет любовь.

припев.

Начинают разбег
осенние листья..
Мой рассказ не досказан,
он-навсегда..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.