Я помню

Прислонюсь я к березке белесой
и все думки я ей расскажу
и она мне ответит без спроса
и расскажет о чем я тужу
как когда-то давно в восемнадцать
я не смог у девчонки спросить
почему она не захотела
со мной вместе на танцы ходить
и затем когда стал я постарше
и щетину я начал сбривать
та девчонка была еще краше
вот и все что могу вам сказать
и теперь сорок пять лет отмерив
и познав что у баб на уме
мне не хочется в гадости верить
её образ приходит во сне
мы идем с ней по лунной дороге
и вокруг нас совсем никого
но я знаю что добрые Боги
нам подарят любовь все равно....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.