***

Осенняя сырость и тянет к теплу,
А ты,ты не хочешь понять,
Что я без тебя дня прожить не могу
И очень хочу целовать,
Тебя хочу слышать и видеть глаза
И ждать,если надо во тьме,
Когда налетят вновь шальные ветра
И дождь воцарится в окне.


Рецензии