Седины туч опять закрыли...

Седины туч опять закрыли
Дорогу солнечному свету.
И слёзы вновь они полили,
Ведь счастья, жалко, в тучах нету.
Водой окутав целый город,
Они с тоской на всё взирают:
Печаль и грусть людей не тронут
Тех, что давно вверху летают.
Чужда им наша жизнь земная!
У них свои заботы в небе.
Быть может, в небесах летая,
Они мечтают о рассвете,
Когда способно будет солнце
Пройти из туч седую стену,
Когда на землю свет прольётся,
Охватит заново планету.
Тогда, надеюсь, будет чудо:
Уйдёт печаль из тучи грозной.
Нам с облаком усвоить нужно:
Стать лучше никогда не поздно.
 


Рецензии