Спросив, зачем?

Не ставь порок же в культ всегда.
Вчера осталось то : пускай...
Сегодня пусть же - нет следа
Того, что вредно для тебя.

Сегодня: пройдено немало.
А завтра скажешь лепту всем...
Как было в сердце и как стало,
На вечно риторически : зачем?..


Рецензии