Не пей водочку

Не пей водочку - козлёночком станешь.

А понаделаешь всем зла,
То превратишься и в козла.
Но не в козла, как такового,
А отпущения мирского.

И не поможет уж никто
Ни Бог, ни царь и не друзья.
Возьмите шляпу и пальто
Уже сижу на нарах я.

А убиенных не вернёшь
Сиди хоть сорок лет.
Всегда смотри чего ты пьёшь
Отраву или нет.


Рецензии
Мой дед, Алексей Данилович, в прошлом участник церковного хора.певал и такое.
" С вином нас родили, с вином и живем, с пьяным попом похоронят нас".

Клавдий Михайлов   12.03.2023 19:07     Заявить о нарушении