Будь рядом

Будь рядом со мною всегда,
Даже если не рядом, в сердце
Не разлучат нас города,
Мне бы в нежных руках согреться...

С другою будь счастлив отныне,
Пусть увозят меня поезда
Будь рядом со мною на веки,
Будь рядом со мною всегда.


Рецензии