Меня ждет никто

Убегаю прочь
Разрывая пространства ,
Не могу помочь
Себе здесь остаться ..

Разрезая воздух
Кончиками пальцев ,
Я ищу тебя -
Не способна сдаться !.

Пролистаю все
Страницы боли ,
Отпуская в небо
Своих мыслей ворох ..

Никогда нигде
Меня ждёт никто ,
Знаю , настежь ночь
Открывает окно ..

Напишу новые страницы
В Книге Судеб ,
Расскажу , как больше
Никогда не будет ..

Пропою песнь Льда и Пламени
Людям .
И уйду туда ,
Где никого не будет ..

март 2020.


Рецензии