Устал я ждать желанной нашей встречи

Устал я ждать желанной нашей встречи:
Гуляет уже осень за окном,
Очередной дождливый входит вечер,
А с ним и одиночество в мой дом.

Куда ж пропала ты,моя девчушка,
Разлукой меня длительной губя?
Хочу тебя обнять,шепнув на ушко:
"Мне холодно и грустно без тебя!"


Рецензии