Сказки А. В. Жуковского для топ-менеджеров

1. Незапланировано выпустил 4 новые книги со сказками.
 В некоторые из них попала сказка Спящая  царевна. С этого все началось.

2. Первая сказка (Репка, примерно в 2009 году) получилась случайно.  Она потянула за собой другие.

3. Затем появились сказки по рубрикам - Для маленьких, по стратегии, по командообразованию. Здесь я уже сказки выбирал специально к теме.

4. Следом,  ознакомившись со всеми сказками Александра Сергеевича, выпустил их полное собрание (даже к одной написал продолжение в рифму - про Медведицу).

5. Вынашивал проект - подготовить учебник по менеджменту с помощью сказок. Он издан в 2 книгах, во вторую попала Спящая царевна.

6. И вот теперь решил запустить проект - избранные сказки Жуковского для топ-менеджеров.

Что получится, увидим.


Рецензии