Наша любовь, красивая история

Наша любовь красивая история где мы с тобой почти достигли рая      
Наша любовь простая философия и мы взлетим над пропастью у края
Наша любовь почти что невесома буд-то бы облако пушистыми клубами 
Наша любовь скорее аксиома что рождена влюбленными сердцами

Там все мечты свободны и прекрасны в них есть лишь мы и наши с тобой души
Там даже небо будет всегда ясным и наш покой никто уж не нарушит
Там море шепчет теплыми волнами в закате розовом остынет этот вечер
Там есть тот мир что мы создали сами при самой первой нашей с тобой встрече

И здесь нет той что с именем печаль зовет к себе в пучину одиноких
И здесь нет тех кто вечно смотрит вдаль стоит и ждет в терзаниях глубоких
И здесь нет тех кто с болью на душе в обидах в муках песни свои пишет
И здесь нет тех кто был на кураже ну а сейчас в сомнениях пристань ищет

А здесь есть те кто просто любит жить сидеть и ждать так пристально рассвета
А здесь есть те кого легко любить и кто не ищет от судьбы ответа
А здесь есть то что мы с тобой нашли да и наверно каждый точно ищет
А здесь есть мир и много в нем любви и есть поэт что вновь о ней напишет


   


Рецензии