Было всё...

Было всё...И дождь и ветер.
Мы, промокшие насквозь.
Жаркое, засушливое лето.
И метель зимою, и мороз.

Было всё... Сухие слёзы боли.
От потери близких нам людей.
И земля, пропитанная кровью.
Страх в глазах у плачущих людей.

Было всё...И от всего, что было
В памяти остался грубый след.
Сердце от волнения застыло.
От воспоминаний прошлых лет.

Было всё... И хочется порою
Что бы было это всё во сне. И братишки, что ушли с весною
Снова были рядом... Не во сне...


Рецензии