Заказ в Поднебесную 911

-Алло, алло! Заказ примите! Доставка? Срочная! Курьер!
Смотрите, там не мелочитесь! Сняла с желаний я барьер!

Пришлите срочно: Тонну счастья, волнений радостных вагон,
Чудес, решила удивляться, нет потолка в волненье том.

Ещё добавьте изумленья от исполнявшейся мечты.
Ну и, конечно, для хотенья палитру силу и любви.

Добавьте с верхом, чтоб хватило с друзьями счастье разделить!
-Заказ ваш принят, ожидайте. И двери надо вам открыть!
Его доставят до порога, внесут и в дом, здесь сервис люкс!

ООО! В дверь звонят! Совсем немного мне ждать пришлось! Уже несусь!


Рецензии