Ладно

За окном гремит город,
звенят, повернув за угол,
трамваи,
я тоже ведь горд,
сам себе наливая!

Пусть я алкан,
как ты говоришь,
падаю, пусть, на дно,

ударили по рукам,
лад
но.

Алкав,
просто правды,
карасей и щук

лишь,

зимой я и летом
ищу,
счастье чудится.

Ты - то, а я - это.

Тише,
чудище,
дочку разбудишь.


1999, 2020


Рецензии