Скоро лето уйдёт

Я стою на границе дождя.
Небо разделённое пополам.
Молний веер за мною следя,
бьёт пока ещё где-то там.

За границей сырая трава.
А ещё там любовь и цветы.
Лист зелёный ветер сорвал...
...Я иду...Узник красоты...

...И ты скажешь мне:"Мол совсем  промок.
Заходи родной." - и нальешь мне чай.
Ты моя. Счастья потолок.
...Осень где то там...на дворе ведь май.

На дворе ведь май, осень впереди.
Первый комплемент, первый поцелуй.
Но не за горой летние дожди.
Кончится любовь, но ты не ревнуй.

На дворе ведь май. Осень из окна...
За любовь свою до конца борись.
Если счастлив ты, счастлива она,
то ты понял смысл, тайну слова жизнь.


 


Рецензии