Акварель осенней природы

Лес берез окружен золотою каймой
В реке  отразился чудным пейзажем
Акварель создана природой самой
Словно женщина со своим макияжем.

Дымка тумана пронизывает даль
А река обмелела до самых камней
Природа надела личину – печаль
Осенние дали стали, как – будто , светлей.

В лесу кружатся красно – желтые листья
Земля застелена цветистым ковром
Поэтам так и хочется с природой слиться
Одеянием укрыться – небесным шатром.


Рецензии
Очень хорошо расписал, зримые образы. Всего самого!

Барахоев Хасолт   09.09.2020 20:27     Заявить о нарушении