Отцовские ласки безбрежны!

Омар Хайям
Обнимайте малышей под любым предлогом. Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом!


Твои ласки закрыли глазки,
Тело стройное, чаще наглело.
Не предам я секрет – огласке,
Что в отцовстве родной,  мой дело.
Будешь бегать, стирать пелёнки,
Пеленать и кормить несмело.
Если любовь закрывает глазки,
То ответственность открывает всецело.
Все безбрежны отцовские ласки,
Благодарен, что тело – наглело.
На меня так похожее, счастье,
Видно вовремя ты «залетела».
Свой восторг я предам огласке,
Моей радости нет предела!


Рецензии