Мы не смогли с тобой нашу любовь сохранить

Мы не смогли с тобой нашу любовь сохранить,
видно судьбой суждено нам навеки расстаться,
только не надо, прошу, слёзы горькие лить,
да, нелегко на земле, знаю, людям прощаться.

Наша любовь, словно роза, красиво цвела,
и друг от друга всегда ничего не скрывали,
и никому, никогда не желали мы зла,
часто под яркой луной вместе нежно мечтали.

Встретишь другого, другую и я полюблю,
но, всё равно не даёт мне сердечко покоя:
я вспоминаю тебя и почти, что не сплю,
кто-то любил в жизни, знает, что это такое.

Мы не смогли с тобой нашу любовь сохранить,
видно судьбой суждено нам навеки расстаться,
и никого в этом вовсе не стоит винить,
это ведь жизнь и порой людям нужно прощаться.






09/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии