атака

Человек прошёл под аркой,
голуби-вдруг алчной стайкой:
-Ну,подайте Христа ради,
Вы не будете в накладе!

Вот девчонка в куртке яркой,
голуби за ней - из арки:
-Ну,подайте Христа ради,
Вы не будете в накладе..

Так и мечутся пичуги,
ум теряют с голодухи:
-Накрошите хлеба звёзды,
это ведь для Вас так просто!


Рецензии