Ветер. 1990

Ветер гуляет по городу,
ветер творит чудеса,
Смотрит под юбки,
роется в бородах,
маски срывает с лица.

Припев:

Ветер, шалун-
закадычный друг,
с ним слушаем
музыку крыш.
Он принесёт
тебе песню мою
в твой сон,
пока тихо ты спишь.

припев.

С ветром гуляем по улицам,
ищем для песни слова.
Лишь небо для дождика хмурится,
ему на нас наплевать.

Припев.

Ветер гуляет по городу,
ветер творит чудеса.
Смотрит по юбки,
роется в бородах,
маски срывая с лица.


Рецензии