Пройти без шутки невозможно...

          Солнца лик уходит вдаль,
          Дача - маленькая крепость!
          С шеи сброшу аз вуаль...
          Для кого храню я верность?

          Солнца лик уходит вдаль!
          Хватит пить! Давай ругаться!
          Сяду снова за рояль...
          И начну с тобой прощаться!
                Броварник Екатерина. "Солнца лик уходит вдаль..."
          http://stihi.ru/2019/10/26/4905

   Дача, верность, солнце вдаль...
   Где тут мысли остановка?
   А на шее... "аз вуаль" -
   Хорошо, что не верёвка!

   Буки - юбку вслед за ней,
   Чёрт, под ней ещё и пояс!?   - верности, как понимаю)
   Ключ достану поскорей -
   Всё равно не успокоюсь!
 
   Солнце вдаль - да брось же пить!!!
   Мат, рояль - мне всё едино...
   ***
   Я вообще хотел спросить:
   Чё ты пишешь, Катерина?)))


Рецензии
Получилось бы ещё забористей, если бы в первой строке известной озорной частушки заменить слово "тёщиного" - на "Катиного" (шучу, конечно):

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей ... в забор просуну
То ей .... покажу...

Анатолий Бешенцев   03.10.2020 02:15     Заявить о нарушении
))) Не, Кате так нельзя: молодая, неопытная, научится еще писать... С улыбкой...

Игорь Журавлев 29   03.10.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.