Счеты с разлукой

В.

Как в тюрьме, зачеркиваю линии на стенах,
Чтобы счёт с разлукой не забыть.
Чтобы отлюбить потом, отнежить,
Чтобы каждую секунду возвратить.

Дни за днями протекают вяло,
Только чёрточек все больше на стене.
Мой любимый, я одна устала...
Возвратись уже скорей ко мне...


Рецензии