Жизнь идёт

Жизнь идёт, жизнь идёт,
Тоньше стал календарь.
Сердце нового ждёт.
Свежих листьев букварь
Открывает свой мир,
Что так юн для меня.
Вот повержен кумир,
Вот пробита броня.
Хлад, что в душу проник,
Он сгорел весь в ночи.
Лишь далёкий твой лик
Посылает лучи.


Рецензии