Рока судия

Ознаменован высшим слогом,
Поэта лозунг, - знаменит, -
Как ветер бьётся за заслоном,
Двери абстрактной композит,
Одно к другому Лель певучий,
Отрадно присовокупил,
И правит словом будто тучей,
Чрез ватность лестничных перил.
Что не дочитано объявит,
Тон виртуальных словарей,
И что уныло, все прославит,
Что недоиграно к ничьей,
Соизмеримо, не теряя,
Свой статус рока судии,
Сведёт с печалями, играя,
Как будто радости они.


Рецензии
Живи! Пиши! Не мучай Совесть
Себе и ближнему - вдвойне.
Не алигарх из из списка Forest,
Не принц на белом скакуне.

Не изломав Пегасу крыльев,
Свою Мечту провозгласи
И на руках Души всесильной,
Из серых будней унеси.

Тео Прометей   02.11.2020 06:18     Заявить о нарушении