Подари мне озеро лесное

Подари мне озеро лесное,
Что спасёт от утренней жары,
Чувства неизменные с собою
Прихвати до утренней поры.

Обожги мне губы поцелуем,
Пусть опять кружится голова.
Мы своей любовью околдуем
Эти непокорные слова.

Что звучат таинственно и свято
В тишине, когда с тобой вдвоём
Мы, любви бессменные солдаты,
С ревностью и болью бой ведём.

Чаровать- уменье не из лёгких,
Это неба ясного глоток
Побеждая даже самых робких,
Жизни зарождается цветок.


Рецензии