Рваные крылья

https://cloud.mail.ru/public/NfNq/pF7qpTbZn

Огромная дыра зияет в пустоте.
Она болит, вытягивает душу.
Ты снова пригвоздил меня к стене
И сердце рвется выпрыгнуть наружу.

В последний миг, последний взмах крыла
Ты больно ухватил, рванул рывком, - и о земь
Тогда мой мир уплыл как в небе облачка
И вот опять, не по сезону холод, дождь и  осень...

И как-то вновь задумчивы глаза
Безмолвно, в даль стремятся в небо,
Туда, где будет стерта всякая слеза
Где будет так легко, светло и вечно "лето"...


Рецензии