этот напев

Приударила свежая радость!
Облетели листочки вновь!
Я оставлю дожди на старость!
Пусть бежит в моих жилах кровь!

Дни кружатся , веселой песней!
Мне мотив этой песни знаком!
Было внутри ей нелепо и тесно!
Было когда то , но не потом!

Пусть проливает мелодию лихо ,
Пусть оглушает перепонки мои!
Не было и не будет здесь тихо ,
Вечные , горят всегда здесь Огни!

И не стоит морду свою ,
Воротить от этих напевов!
Я тебе мой друг пропою ,
Про судьбу,про любовь и поэтов!

Ты послушай тихонько душою ,
Строчки считать никогда не спеши!
И не стоит менять одно на Другое!
И не стоит бежать от зари до зари...


Рецензии