Светлая сторона Луны

Небо бросит горсти звезд.
Мы из них построим мост
Во дворец из нежных радуг
Где царят Любовь и Радость.

Луна как любящая мать
Будет путь нам освещать.
Светом мягким отраженным
Наше Сердце согревать.

Художник-иллюстратор Arlene Graston. Детские сны...


Мои друзья пишут добрую веселую книжку. Книжка эта про послушных деток - дружных сестру и брата и про то, как этим деткам живется дома, в школе.
Они попросили меня проиллюстрировать маленькими четверостишиями их произведение.

Не знаю подойдет ли им то, что я сочинила. Если у Вас есть стихи, про жизнь дружной веселой семь присылайте. Их с радостью включат в книгу, если они подойдут. ВАШЕ авторство непременно будет указано. Гонорара не будет. Деньги от книги, если они будут все перечислят в детский центр развития. Если книга останется только в интернете в свободном доступе, ВЫ будите ее соавтором и сможете давать на нее ссылки, как на доброе произведение коллективного творчества с ВАШИМИ стихами.  Деталей я не знаю. Мне они не интересны. Вникать не хочу. Стихи, можно прислать мне тут с указанием ФИО автора и телефонного номера ВОЦАП для связи на всякий случай, что бы соблюсти все правила при издании. Если ВАШИ стихи подойдут для издания этой книги, с ВАМИ свяжутся до публикации.  Нужны не длинные стихи от 1 до 4 четверостиший о правильном режиме дня и веселой жизни дружной семьи с мамой, папой, дочкой и сыном младшего школьного возраста. Иллюстрирующие жизнь и отношения в этой семье. Эти стихотворения будут чередоваться с повествовательным текстом рассказа. Это все что я знаю. 


Рецензии