Пурга

промерзшим холодцом Времени,

в страну завалилась Зима.

вальяжно, с колкими Перьями,

с криогенной пеной у Рта.

шатаясь она Почавкивает,

наводит каток Автострад.

собака в подсобке Посапывает.

в снег кто-то пролил Лимонад.

все граждане Обеспокоены -

- ощущают что-то Грядёт.

весь мир достаёт Радиаторы.

нацбол достаёт Огнемёт.

планета ожидает Финала.

ангиной весь мир Занемог,

а майор снарядившись Напалмом

зиме доставляет Ожог.

сражаются два старых Рыцаря :

пламемёт и Снеговорот.

гололёд плачет колкими Спицами.

майор никогда не Придёт.


Рецензии