Взгляд в прошлое

А помнишь был рассвет чудесным
Бросались мы в пучину чувств,
Взлетая к небесам от счастья
Глотая воздух, как вино
Дыша друг-другом и пьянея,
Еще не сделав и глотка
Жизнь наполняла наши вены,
Звучали эхом голоса
Из глубины сердец пронзенных
К ним поднималАся весна
Лаская солнечным лучом
Манящим запахом сирени
На зов волшебной птичей трели
Они бежали нагишом
Предел достигли, где-то в сорок
Разлуки не минуем час
Сердец осколки полетели
Туда где пели птичьи трели
Уткнувшись в стену бытия.
Фундамент боли и терпенья
Хотели быть они циничны
Ценою собственных обид
Чему теперь все эти песни
Эпичен будет их конец
Юнона и Авось уже не будут вместе,
Я завершаю свой рассказ.


Рецензии