Хочу с тобой встречать рассветы

Я так хочу с тобою рядом оказаться.
Смотреть в глаза твои и нежно улыбаться.
И рассказать тебе про все мои секреты.
Так хочется с тобой встречать рассветы.
И слышать рядом твоё тихое дыханье.
Услышать страстные слова, любви признанье.
О том, что я нужна тебе, тобой любима.
И в твоей жизни долгой так необходима.


30.09.2019 г.


Рецензии