Разве могу я отвергнуть тебя...

 * Разве  могу  я  отвергнуть  тебя:
   Цветик  аленький,  фиалку  лесную?
   Волнения  твои,  милая  зря. --
   Люблю  безумно  свою  дорогую ...

 * Ожиданьем  встречи  наполнен  день.
   Свои  проблемы  откинул  я  прочь,
   И  готов  ходить за  тобой,  как  тень,
   Превращая   в  сказку - чудо  нашу  ночь.

 * Я  хочу  всегда  быть  только  с  тобой,
   Чтоб  насладиться  дыханием  твоим;
   И  чтоб  накрыла  меня  страсть волной,
   Чтоб   мог  припасть  я  к  ногам  твоим  святым ...

 * Плащом  укрою  от  бед,  лишений,
   С  пути  развею  тучи  все  руками;
   Ведь  нет  на  свете  тебя   милее. --
   Хранима  наша  Любовь  Небесами ...

 * И  пусть  ставит  Судьба  нам  препоны,
   А  я  люблю  тебя   с  каждым  днём  сильней;
   Сам Эрот*   дал  нам  Любви  законы, --
   Чтоб  были  в  чувствах  мы  ярче  и  смелей ...

 * Чем  удивить  тебя?  Смогу  ли  я?
   Стихи  все  прочитал  и  спел  романсы ...
   А   ты  чаруешь  меня   без  конца. --
   Вот  у   нас ,  по  плану,  сегодня   танцы ...

 * Чаровница  моя,  любимая,
   Осчастливила  ты  с  головы  до  ног;
   Любовь  наша  будет  красивая,
   Сама  Гера*   дарит  нам  эту  Любовь ...
 ----------------------------------------------
  Эрот* --  бог  этотики, Любви  на  олимпе.
  Гера  --  жена  Зева,  богиня  семейных  отношений ...

     ************************************

    Галина  Яловол 4.   


















 


Рецензии