Милитаризм

меганевры - Винтокрылы

в небе вьются в Унисон.

перерезанные Рыла

источают Синтепон.

через мраморные Тучи

рвутся стаи ржавых Птиц.

поверх джунглей с треском Сучьев

пробегает шквал Лисиц.

в речке тонет хлебный Мякиш

от батонов-Субмарин.

среди архаичных Капищ

растекался Ковролин.

пробивает битый Череп

металлический Плевок.

капитошки - Монгольфьеры

нагревают Сухпаёк.

разлагается на Пляже.

грязный склизкий Мечехвост.

в поврежденном Фюзеляже

чаек воет скарн из Гнёзд.

самогон на трупном Яде

дерёт горло Слегонца.

трибунал в Заградотряде

не для красного Словца.


Рецензии