Ivan dobr vitas - vizit 2020

[Куплет 1,]:
Я встречаю в прихожей,
После ИДЁМ к столу, а затем провожаю до кровати.
СлышЬ, ложись! Я весь пьян тобой.

Наш девиз берУ с собой VIZIT
Ты ****а мне мозги , я теперь ебу тебя !
Убери печаль с моего лица.

Выход со спальни как на сцену!
Снова стол , снова бухло, снова киски на вписке
Улыбка , смех и дикий стон.
Наш ад и нам в нём гореть!

Припев:
Танцуй на мне! Танцуй везде!
Танцуй на моём кухонном столе
Будто блат хата снова в деле.
Выпьем все до дна  - нам тусить до утра!

Танцуй на мне! Танцуй везде!
Танцуй на моём кухонном столе
Будто блат хата снова в деле.
Выпьем все до дна  - нам тусить до утра!
 [Куплет 2,]:
От ваших слов про любовь, я уже совсем устал.
Дайте  мне диплом! Я прошёл уроки боли!
И врачи только знают как больно когда заливают про любовь.

Я слишком Dobr, давай на сторону зла!
Очень рад видеть вас  в своем доме, это мой  (Ад, Ад, Ад)
Девочка, давай не стесняйся, раздевайся, улыбайся.
Я готов с тобой закончить , мой ствол направлен на тебя, - Пау! Пау! УаУ!
Твоё лицо полностью в пене,  не лезь целоваться ФУу иди умывайся.

[Переход)
Танцуй на мне! Танцуй везде!
Танцуй на моём кухонном столе
Будто блат хата снова в деле.
Выпьем все до дна  - нам тусить до утра!

Холодная постель , согрел тебя с ней , ней ,ней ,ней…


Рецензии
Слушай, братан, позвони +79112239470 или +79780221235 или vk Иван Добр или OK Иван Добр Спб.
Иван Добр (Иван Поддубный, Добрыня Никитичи т.д.)

Иван Добр   31.10.2020 10:30     Заявить о нарушении