***

 Ты - морозный  декабрь,  а  я - теплый  апрель,
 Попрошу у  него - для души   акварель...
 Нарисуем  с  тобой, как полет, эту  страсть,
 Где не  сможет  никто  наши  чувства  украсть!

 Ничего  нет  нежней,  чем небес  синева...
 Знаю, только  любовь  в  этой жизни  права!
 У нее, у  одной -  есть  от  счастья   ключи!
 Не  погаснет она,  словно  пламя   свечи!
 
 


Рецензии