Сбылся

Мой страшный кошмар сбылся ,
Но ждала что ты придёшь .
Ты всегда мне ночами снился ,
Пробегая по телу дрожью ..

Мы сливались в экстазе вечном ,
Так боялась открыть глаза ,
Чтобы вмиг потерять бесконечность ,
Где была я с тобой , твоя ..

Боролась из всех своих сил ,
То бежать пыталась , то сдаться .
Но , ты сам об этом просил ,
Так решила - навечно остаться ..

Я могу одолеть любого
И меня победить - невозможно !
Но тебя я чувствую болью
За тысячи вёрст и больше ..

Ты мой сумрачный Ангел ночи ,
Где со Светом сражалась Тьма ,
Где тебя я любила очень ,
От тебя за тобою шла .. 

Ты меня выпиваешь до капли ,
Меркнут все земные огни ,
Янтарной смолой застывая , сияем .
Сон Любви как волна , мы одни ..

Я прошу , удержи этот миг ..
Пусть с тобой ,
Растворяясь пылью ,
Все « реальное » станет былью ..

В поцелуе смертельном сгораем ,
Ты вплетаешь мне в косы тревогу ,
Обжигающий танец прощальный .
И в слезах просыпаюсь , снова ..

март 2020.


Рецензии