Я танк!?

Я малый танк, я не боюсь просёлков,
Качусь по ним - по грязным, невесёлым.
Я по лесам утюжу боль потери,
Глаза закрыв, я снёс чужие двери.
Разворотив стену, я башню покалечил,
Дохнул огнём - задул чужие свечи.
Помял бока, заклинило рычаг,
Хотел как лучше, сделал всё не так.
Качусь вперёд, да много ль в этом толку,
Я сделан из газет, заплачу и размокну.


Рецензии
Интересно написано. Спасибо!

Дочь Земли   07.01.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Спасибо, я не избалована рецензиями.

Надежда Ефимовна Конюхова   09.01.2021 06:58   Заявить о нарушении