Мой любимый угол

Я опять в углу стою,
Ровненько, по струнке.
На обоях узнаю
Линии, рисунки.

Для таких, как я, ребят
Угол, вроде друга.
Мне родные говорят :
- Ждёт тебя твой угол!

Я прощенья не прошу.
До чего упрямый!
Угол слышит, как ворчу
Я на папу с мамой.

Вместе мы, день ото дня.
Он всё понимает.
Изучил всего меня,
Все секреты знает.

А потом, меня простят.
И наступит вечер.
Буду счАстлив я и рад.
- Друг, пока! До встречи!


Рецензии