И чтоб красу её не сглазить

Ну вот и бабье лето красить,
Начнёт всю землю новизной..
И чтоб красу её не сглазить.
Нам нужен праздник золотой..

Но где же золота достанем?
Да зазвенит внутри души,
Свежо и нежно утром ранним,
Волшебный звук его в тиши.

Дарует осень эту радость,
Шуршаньем листьев под ногой
Снимает с сердца чувства сжатость,
От летней сухости степной.

Богатство осень нам дарует,
Цветное золото кругом.
И с настроением танцуют,
Деревья перед сладким сном.

Танцуем тоже, им поможем.
Что осень тёплою была.
И, вдохновенья всем прохожим,
Она, чтоб милая дала.


Рецензии