Стыд

с редким блаженством, слёг бы я в Спячку.

на всю длину снега, дождей и Ветров

упал бы в объятья белых Холмов.

под ритмы усталой штилевой Качки,

сломаны вёсла, в попытке Грести. 

бондаж из кудрей, окрашенных в Солнце,

с рвением юного Канатоходца,

зажал автобаном Перипетий.

я запиваю лимонный Щербет

в студёном, сухом, как ночи в Саха;ре

вине. под звуки цыганской Гитары,

себя обмотаю в клетчатый Плед.


Рецензии