Сокровенное

Под неспокойными ветрами
Я душу солнцу распахну.
А нас с тобою окрыляет
Служенье слову и стиху.

Здесь столько образов и мыслей,
И чувств, что душу бередят.
Душа стремится к звёздным высям.
Стихи из-под пера летят.

Они со мной переживают
Всю горечь, радость, сердца боль,
А дни мои, как памятки листают,
И мне всегда свою отводят роль.

Кто я сегодня? Королева?
Страдалица или палач?
Слагаю я свои напевы
Под смех и шутки, горький плач.


Рецензии