Марионеток век недолог...

Марионеток век недолог:
есть кукловод и нитей пук.
Всё, что вершится за пологом,
нам видится, как новый трюк.

Не унывай! Не с Карабасом...
тебе живётся так давно!?
Взгляни в окно.Там,видно,брасом
плывут все облака в окно?

А среди туч есть Ангелочки :
они следят все за тобой...
За сим,ПОЭТ,я ставлю точки,
чтоб ты ложился спать с одной:

одной лишь мыслью о себе!
А мыслью мысли отгоняй...,
что колобродят все в тебе:
Через (немного) будет май!

Ты оклемаешься … зимой...,
из головы уйдёт … застой.
И снова будешь веселиться,
мечтать на небо снова взвиться:
     ***   ***
И не ...Синицей,а ...Орлом,
(хоть и покрытый … серебром).

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
09.09.2020 года.


Рецензии