Но продолженье всё же будет?..

Но продолженье всё же будет -
То, что оставим в сердце нам
И эта даль легко рассудит -
Нам где весь мир! не пополам?

И этим нам с тобой пребудет:
Нас продолжение во вне
И пустотой не обессудит -
В нас наши танцы при Луне...

И море Нет! - не измельчает!
Наш тот единственный закат,
Кто всё за нас легко решает...

В крови' мерцающий мускат...

И в небесах малины соком,
И соль морская по губам -
Где загорелись мы Востоком
И всё осталось
    в сердце
                Нам...


Рецензии