Мне просто хочется пить чай

Мне просто хочется пить
чай. И молчать.
У меня не осталось сил больше кричать.
Кто же знал, что можно внезапно так одичать?

Я не стану больше тебя прощать
И уж тем более возвращать.


Рецензии