Татьяне

Ты услада моих глаз,
А спасенья мне больше нет.
Нет спасенья, нет больше фраз...
Я устал идти молча на свет.
Я устал ждать у бога суть.
Я устал верить в жизни путь.
Я устал просто молча ждать.

Я хочу тебя звать и звать...

Если, Таня, ты скажешь да,
Будет жизни дорога светла.
А по жизни со счастьем всегда
Любовь искренняя озарена.

Таня,
Если ты скажешь нет,
Больше мне спасения нет...
Ясный свет мне не мил больше, нет...

Вы не можете так поступать!

Раньше Я Вам мог отказать!
О теперь же не этот час...
Таня, я полюбил лишь Вас!

2012


Рецензии